ИФН-200 измеритель сопротивления петли фаза-ноль для измерения полного, активного и реактивного сопротивления петли фаза-ноль без отключения источника питания. Погрешность 3%.
Цена: 11900 руб.

ИП 212-73 извещатель пожарный дымовой, для обнаружения возгораний по увеличению оптической плотности среды при ее задымлении. Чувствительность 0.05…0.2дБ/м. Контролируемая площадь до 176,6 м2.
Цена: 596 руб.

 
 
 

IR2005+дер.SimplePCB - Универсальная паяльно-ремонтная станция IR2005 фирмы QUICK представляет собой компактное решение для высокоточной инфракрасной пайки и демонтажа, а также контактной пайки и демонтажа с помощью паяльной станции с индукционным нагревом.
Инфракрасные паяльные станции

 

2803 IN - Измерение сопротивления изоляции: R изоляции 500/1000/2500/5000 В, 0,0001 - 250 ГОм, цифровой, микропроцессорное управление, батарейное питание, автовыключение.
Измерители сопротивления изоляции фирмы SEW

 

MSO 7034A - Осциллограф цифровой 4 канала+16 логических, 350 МГц, частота дискретизации 2 ГГц, память 8М точек на канал, цветной дисплей 12.1 дюйм, MegaZoom III, USB, LAN, GPIB.
Agilent Technologies

 

SSC-601A - Игла, диаметр закругления 1,0 мм, удлиненное, до 316 градусов, для паяльной станции SP-200.
Насадки паяльные

 

SN74LVC1G08DCKR - SN74LVC1G08DCKR, производитель Texas Instruments
Логическая ИС

 

Сириус-3-СВ

Сириус-3-СВ - оборудование, являющийся одним из самых качественных и надежных в линейке данного производителя. Купите Сириус-3-СВ и Вы поймете, что не ошиблись в выборе. На нашем сайте представлена исчерпывающая информация по техническим характеристикам и цена на Сириус-3-СВ.

Общее описание Сириус-3-СВ содержит в себе как технические характеристики, так и информацию о стоимости, гарантии, способах доставки и дополнительных услугах.

Общее описание Сириус-3-СВ Микропроцессорное устройство защиты и управления секционным выключателем

Микропроцессорное устройство защиты и управления секционным выключателем
  • Трехступенчатая ненаправленная максимальная токовая защита (МТЗ) от междуфазных КЗ с независимой выдержкой времени.
  • Предусматриваются аварийный и ускоряющий режимы работы ступеней МТЗ.
  • Трехступенчатая ненаправленная токовая защита нулевой последовательности (ТЗНП) от замыканий на землю с независимой выдержкой времени.
  • Предусматриваются аварийный и ускоряющий режимы работы ступеней ТЗНП.
  • Автоматический ввод ускорения одной из ступеней МТЗ и (или) ТЗНП при любом включении выключателя.
  • Защита от обрыва фаз (ЗОФ) или перекоса нагрузки по току обратной последовательности с независимой выдержкой времени с действием на сигнал или на отключение.
  • Защита минимального напряжения (ЗМН) для каждой секции шин с действием отдельным реле на отключение соответствующего вводного выключателя. Предусмотрен контроль положения двух вводных выключателей.
  • Делительная автоматика (защита) минимального напряжения. Действует на отключение СВ при исчезновении напряжений двух секций. Предусмотрен дополнительный контроль отсутствия тока через СВ.

Устройство микропроцессорной защиты «Сириус-3-СВ» предназначено для защиты, автоматики и управления секционным (шиносоединительным) выключателем 110 - 220 кВ в сетях с эффективнозаземленной нейтралью. Содержит ступенчатые токовые защиты и функции автоматики – АВР, АПВ, УРОВ и др.

Устройство предполагается использовать на секционных (СВ) и шиносоединительных (ШСВ) выключателях различных схем распределительных устройств подстанций и станций 110 - 220 кВ, за исключением выключателей, которые могут выполнять функции обходного.

Функции автоматики, предусмотренные в данном устройстве, позволяют использовать его на подстанциях, расположенных на ответвлениях от линий, и транзитных подстанциях распределительных сетей 110 кВ с организацией АПВ, АВР и делительной автоматики. Также устройство может использоваться на линейном выключателе. В этом случае контроль напряжения на линии производится с помощью шкафа отбора напряжения (ШОН).

Основные технические характеристики прибора Сириус-3-СВ:

Габаритные размеры терминала — 310 x 310 x 245 мм, масса — не более 12 кг. Рабочий диапазон температур устройства от –20 до +55 °С.

Сделать заказ на оборудование Вы можете как с помощью нашего сайта, так и по телефону. Забронировав данный товар и приехав за ним к нам в офис самостоятельно, Вы можете сэкономить на доставке.

Сопроводительная документация, инструкция по эксплуатации, руководство пользователя для Сириус-3-СВ находятся на нашем сайте etk-elcom.ru (www.etk-elcom.ru) в разделе "Техническая документация".

Если у вас остались вопросы, в том числе по поводу цены - не стесняйтесь и обращайтесь к нам.

 

Вопросы о Сириус-3-СВ

Имя:

E-mail:

Тема:

* Текст:

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.


Мы предлагаем электротехническое оборудование:

НазваниеЦена (без НДС)
Сириус-21-С -
Сириус-3-ЛВ-02 -
Сириус-3-ЛВ-03 -
Сириус-3-СВ - Микропроцессорное устройство защиты и управления секционным выключателем -
Сириус-3-УВ -
Сириус-ААРТ -
Сириус-АЧР -

Постоянный адрес страницы - Сириус-3-СВ - https://www.etk-elcom.ru/aitems/3290.html

ООО «Электротехническая компания – Элком», 2010-2011
141800, Московская обл., г. Дмитров, ул. Профессиональная, 5. Тел./факс: +7 (49622) 5-97-54
Копирование информации с сайта разрешено только с писменного согласия администрации сайта